意甲综合:尤文上演大逆转 七球大战胜罗马

意大利足球甲级联赛9日展开第21轮的比赛,罗马主场对阵尤文图斯,一度3:1领先,却遭“老妇人”6分钟内连扳三球,尽管尤文后卫德利赫特在终场前手球送点并领到红牌,但佩莱格里尼罚失点球,错失绝平机会,十人尤文4:3战胜“红狼”。

主队罗马开局便展开强势进攻,并接连获得角球机会,第9分钟,亚伯拉罕接韦勒图开出的角球,头球破门,拔得头筹。虽然较之对手显得有些慢热,但尤文随即在第16分钟由基耶萨助攻迪巴拉破门,扳平比分。

易边再战,罗马球员姆希塔良的射门打在对方球员德西利奥的身上折射入网,“红狼”再度领先。5分钟后,佩莱格里尼一脚漂亮的任意球直接得分,为罗马扩大领先优势。面对落后局势,尤文做出调整,第68分钟,刚刚替补上场的莫拉塔便助攻洛卡特利头球破门,扳回一分。而精彩才刚刚开始,第75分钟,库卢塞夫斯基近距离破门,比分变为3:3平。片刻之后,德西利奥为客队打进第四粒进球,尤文仅用了六分钟便上演大逆转,4:3反超对手。眼见比赛接近尾声,“红狼”发起最后的猛攻,第80分钟,尤文后卫德利赫特禁区内手球送点,并领到自己第二张黄牌被罚下,不过佩莱格里尼的点球被门将什琴斯尼扑出,罗马错失良机,最终比分定格在4:3,尤文获胜。

国际米兰在主场迎战拉齐奥的比赛中,凭借巴斯托尼和什克里尼亚尔的进球,2:1战胜“蓝鹰”,在少赛一场的情况下,继续领跑积分榜。

另外几场比赛中,亚特兰大客场6:2豪取乌迪内斯,AC米兰客场3:0战胜十人威尼斯,萨索洛客场5:1战胜十人恩波利,那不勒斯主场1:0小胜桑普多利亚,斯佩齐亚客场1:0战胜热那亚,萨勒尼塔纳客场2:1战胜维罗纳。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。