体育综合频道在线直播最新体育新闻报道_体育新闻头条_体坛快讯_海峡网

国际奥委会执行委员会会议审议北京冬奥会和冬残奥会疫情防控政策 北京时间9月29日,国际奥委会主席巴赫主持召开国际奥委会执行委员会会议,国际残奥委会主席帕森斯列席。会议审议了北京2022年冬奥会和冬残奥会疫情防控关键政策。 面对新冠疫情蔓延的不确定性,北京冬奥组委与国际奥委会建立了会商工作机制,与各利益相关方…

今天(9月27日),中华人民共和国第十四届运动会在西安奥体中心闭幕。赛会期间,1.2万名运动健儿角逐全运赛场,射击、举重项目9人1队12次超12项世界纪录,田径项目1队1次创1项亚洲纪录,射击、场地自行车、举重、田径、攀岩、游泳项目13人7队22次创22项全国纪录,再一次完美呈现了中华体育精神和奥林匹克精神。下一届全国运…

为期10天的十四运会乒乓球比赛于9月26日收官,7枚金牌得主全部揭晓,广东选手樊振东、黑龙江选手王曼昱各入两金,成为最大赢家。 乒乓球比赛收官之战男单决赛中,对阵双方是第三次跻身全运会男单决赛的樊振东和男单赛场最大的“黑马”山东选手刘丁硕。两个人联手献上了精彩的较量,但一直占据主动的樊振东最终以4…

昨日进行的全运会乒乓球男子双打决赛,马龙/王楚钦的组合4-0横扫闫安/徐晨皓,拿到冠军。 赛后马龙接受采访时,被问到了退役的话题。 马龙回答:“刘主席可没说让我退役啊,你希望我退役吗?” 记者回答:“他(刘国梁)说是要尊重你的意见。” 马龙继续回答:“其实从目前来说,自己还是既然选择…

陕西全运会目前正在进行,而在提前进行的中国象棋公开组女子半决赛中却发生了离奇一幕,红方第一步就走错棋被判负。 当时对阵的双方是中国象棋大师、曾三次夺得全国智运会冠军的左文静和象棋界的“超级丹”、中国象棋特级大师唐丹。 在这场巅峰对决中,左文静执红先行,结果开局第一手马走“目”而被判…

全运会游泳比赛结束第四个比赛日争夺,男子4*200米自由泳接力,由季新杰、张子扬、洪金权和汪顺组成的联合队,汪顺拿到本届全运会的第五枚金牌,个人全运冠军数量累计到14冠。男子200米蝶泳,广东选手陈俊儿游出1分54秒61的成绩,夺冠险些打破全国纪录。 男子4*200米自由泳接力决赛,此前已经斩获四项冠军的汪顺,携手季新…

9月18日,西安全运会赛事驾驶员尹家新捡到一枚金牌。“我打扫车的时候,一看座位下面有个盒子,我以为是块月饼,打开一看是个金牌。”尹家新第一时间把视频发到驾驶员群,同事起初都以为是纪念品。很快,场馆调度联系了志愿者将金牌取走。据悉,这枚金牌属于河南队空手道项目运动员。

巅峰对决!马龙VS樊振东,奥运男单决赛的对阵又出现在了全运会赛场。 21日晚,在十四运会乒乓球男团决赛中,樊振东力挽多个赛点,逆转战胜马龙,帮助广东队战胜北京队夺得金牌。 “相信自己!果断出手!不要保就要冲!”广东队替补席上的老将张超戴着眼镜斯斯文文,吼起来却完全没了形象。就在张超大吼的时候,马…

福布斯中国每年都会发布一次U30榜单,寻找那些年龄在30岁以下,在业内崭露头角的人物。 9月17日,福布斯中国发布了一则重要评选结果,2021年度U30榜单,在这份充满荣耀的名单中,14岁的跳水运动员全红婵成功入选,而且她还是所有入围者中年纪最小的一位! 上榜者来自各行各业,有体育领域,也有互联网、教育、科技、电商等…

17日,在首都博物馆,北京2022年冬奥会和冬残奥会主题口号正式发布“一起向未来”(英文为:“Together for a Shared Future”)!该口号诠释了更快、更高、更强、更团结的奥林匹克格言的中国方案,表达了世界需要携手走向美好未来的共同愿望,“双奥之城”北京也又一次给奥林…

9月15日20时,第十四届全运会开幕式在西安奥体中心体育场举行。经过连续6次传递,在东京奥运会上为中国代表团赢得首枚金牌的年轻射击运动员杨倩最终点燃圣火。 7…

本文转自【“央视网评”微信公众号】; 第十四届全国运动会今晚(9月15日)将在西安开幕。 跳水、羽毛球、射击、足球等多个“先期项目”此前已开赛,一些项目上演“神仙打架”,甚至比奥运会竞争还要激烈,比如,女子十米台决赛终极PK中,有在东京奥运会发挥出色的全红婵、陈芋汐、张家齐,1…

当地时间14日晚,负责东京奥运会兴奋剂检测的国际检测机构(ITA)宣布,英国短跑选手乌贾的B瓶尿样检测结果呈阳性,证实了他在东京奥运会上的初步检测结果。 27岁的乌贾是英国男子4×100米接力队的一员,该队在东京奥运会上获得了银牌。8月12日,国际检测机构宣布,乌贾在东京奥运会期间的一次兴奋剂检测中被查出两种有助于…

著名台球选手,斯诺克顶级巨星,现世界排名第二的贾德特鲁姆普在社交平台宣布,目前已经安全到达美国,开启自己的美国9球公开赛之旅。 在首场比赛中特鲁姆普就以9-0的成绩强势晋级128强。 值得一提的是,特鲁姆普此前表示自己根本不了解9球赛事的规则和打法,虽然近日进行了备战训练,但是依然有些力不从心,甚至一…

在北京时间按9月13日结束的2021年全运会射击赛场,10米气步枪混合团体金牌战,奥运冠军组合杨倩/杨皓然发挥出色,17-13击败浙江组合王之琳/王岳丰拿到金牌。 在比赛结束后,杨倩所到之处皆是下行追星现场。就连礼仪小姐姐们也难也掩饰激动的心情。大家争先恐后想与奥运会、全运会冠军合影。 有网友表示:真的被杨倩萌到了,…

本站游戏频道作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

温馨提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注