【听·龙江】黑龙江运动员出征东京奥运会

东京奥运会中国体育代表团成立,代表团总人数 777 人,其中运动员 431 人。经过黑龙江省体育局确认,此次共有三名黑龙江籍运动员将代表中国队出征,他们分别是男子跳远选手高兴龙、女子链球运动员罗娜、女子乒乓球运动员王曼昱。

15日上午,2021中国(黑龙江)——韩国经贸交流会在哈尔滨举行。会上举行了合作项目签约仪式,共有18个合作项目签约。

●记者从省教育厅获悉,日前,黑龙江省教育厅和黑龙江省总工会联合下发关于开展首批教育世家推荐工作的通知,面向全省各地和各高等学校征集首批教育世家。

●15日,记者从黑龙江省工信厅获悉,为有效发挥政府资金引导作用,支持黑龙江省企业利用资本市场直接融资,黑龙江省拟重奖境内外上市企业和新三板挂牌企业。

●15日,记者从黑龙江省住建厅获悉,黑龙江省物业管理委员会组建办法出台,今后没有业主委员会的小区将组建物业管理委员会,承担业主委员会相关职责,组织业主共同决定物业管理事项。

●日前,黑龙江省休闲农业与乡村旅游现场会在伊春市召开。会议现场观摩了伊春市休闲农业和乡村旅游精品景点,五常市、宁安市、嘉荫县围绕发展产业分别作典型发言。

●7月15日,哈尔滨市中考考生第一次平行志愿填报结束,第二次志愿填报起止时间:7月20日—7月22日11:00。每次志愿填报结束后,将陆续展开相应批次高中学校的录取工作,全部录取工作将于8月上旬结束。

●盛夏酷暑,热气难当,哈尔滨的夜晚却用一股清凉来驱赶白天的燥热。松花江边,斯大林公园,防洪纪念塔,中央大街,纳凉的人们迎着松花江上吹来的江风,在闪烁的霓虹灯下享受着冰城夏都特有的仲夏之夜。

14 日,东京奥运会中国体育代表团成立,代表团总人数 777 人,其中运动员 431 人。经过黑龙江省体育局确认,此次共有三名黑龙江籍运动员将代表中国队出征。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注