腾讯体育新闻 – 最新腾讯体育新闻资讯动态报道 体育大生意

腾讯正式宣布成为德甲联赛中国大陆地区新媒体转播平台,将为球迷视频直播2021-2023赛季德甲联赛的全场次比赛。

腾讯宣布与欧足联达成官方合作,正式成为欧冠联赛中国大陆地区新媒体转播平台。

某网站提供大量盗播赛事节目网站链接、设置“奥运专区、奥运热门板块、热门活动”专区。

腾讯通过一系列东京奥运报道内容,在将运动员们的背后故事呈现给更多用户的同时,也引发了强烈的社会反响。

东京奥运会第四个比赛日,中国奥运健儿勇夺三金。00后小姑娘杨倩成为双金王、四届射击元老庞伟再圆梦、年仅15岁的陈芋汐和17岁的张家齐已经可以独当一面,为国争光。这个比赛日,中国军团 …

腾讯针对奥运会,集前方资讯和原创节目与一身的全景报道呈现了运动员背后付出的努力、承受的压力以及家人、教练所给与的支持与关爱。

东京奥运会腾讯集结了旗下众多主流产品,用组团喝彩的方式携手海量用户共同营造热烈的观赛氛围。

作为东京奥运会官方转播商中最大的互联网公司,腾讯和东京奥运会相关的一举一动吸引了大量关注。

腾讯从内容生产能力、资源整合能力、用户连接能力、创新互动能力、跨界联动能力、专业保障能力等六个方面展示了自己成熟而创新的大赛玩法,开启了数字奥运的新征程。

据体育大生意了解,接下来腾讯将会继续发力联动生态资源,打造更多精彩的东京奥运会内容。

英超联赛、NBA、CBA在抖音上的活跃用户分别达到5,708万、2,646万、1,455万。

《百年百冠》以体育纪录片的形式聚焦百位中国体育代表人物,杨扬、邓亚萍、范志毅、Uzi等来自双奥众多项目的百位中国体育代表人物亲自讲述中国体育名场面。

腾讯正式成为总台2020东京奥运会及2022北京冬奥会赛事转播视频战略合作伙伴。

作为2020东京奥运会持权转播商,腾讯全平台将为用户提供全方位的奥运服务,与用户一起迎接奥运盛会的到来。

提供完善的计算资源和音视频能力保障,为用户呈现东京奥运会点播与短视频内容,以及丰富多元的自制节目。

《2020中国体育价值报告》基于腾讯新闻、中国体育舆情监测室和尼尔森提供的大数据,为中国体育产业的趋势提供了专业的参考与洞见。

由中国体育报业总社携手腾讯新闻举办的2021中国体育发展论坛于5月27日在北京饭店举行。

腾讯体育将为球迷们带来包括中国国家男子足球队余下4场比赛在内的40强赛精彩赛事内容。

腾讯将发挥多平台、多业务联动与互联网技术优势,通过腾讯体育、腾讯视频、微视、腾讯网、腾讯新闻、微信、QQ、QQ浏览器等数字产品矩阵,为用户带来精彩纷呈的奥运点播与短视频内容。

体育大生意是中国成立最早的体育商业新媒体,致力于成为中国最好的体育产业互联网平台—为体育产业从业者及消费者提供资讯、咨询、数据、营销、活动等领域的全面、系统、准确的一站式服务。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注