CCTV5直播!辽宁PK上海情况有变 郭艾伦意外受伤 李春江乘虚而入

CBA联赛将在3月1日展开常规赛第三阶段的比赛,作为最受关注的一场比赛,辽宁和上海之间的对决将在3月3日19点35分全面展开,CCTV5体育频道也将对本场比赛进行全程直播。本赛季这两支球队整体表现十分突出,作为榜首大战到底谁打硬仗的本领更为强劲,其结果一试便知。而且经过一个休赛期的调整,两支球队都都得到了喘息机会,所以本场比赛被很多球迷认为是总决赛级别的预演。上海队在本赛季曾战胜过广东、浙江、首钢等多支强队,对于辽宁队来说更是不敢掉以轻心。

上海队本赛季可谓兵强马壮,斥资上亿打造冲冠阵容,而且最为成功的是,李春江的加入给上海队完全注入了灵魂,这名铁血教头把上海队治理得井井有条,球员的技战术执行相当到位。到目前为止上海队的场均得分、助攻、抢断全都排在联盟第一位,就连篮板球也位于联盟第二,由此可见眼下的上海队何其强硬。而且在阵容储备厚度上,上海队一跃成为了联盟的顶级水准,特别是后卫防线拥有富兰克林、郭昊文、李添荣、罗汉琛、刘铮、袁堂文六名球员,完全具备和辽宁队一较高下的资本。而李春江本赛季也表现得非常低调,一直声称只要打进季后赛就算完成了目标。

而本来是势均力敌的一场对决,目前整体情况却忽然发生了变化,据了解郭艾伦意外受伤,第三阶段前期将缺战辽宁队的比赛,他本人也在社交媒体上表达了自己的懊恼之情。对于郭艾伦来说,意外的缺战也让他失去了争夺常规赛MVP的资格,作为一名28岁的老将,郭艾伦心情跌落到了谷底也完全可以理解。而随着郭艾伦的缺战,双方在后防球员的比拼当中上海队完全占据了上风,凭借上海队几名后卫的个人能力,仅凭赵继伟一人之力完全无法与之抗衡。所以这一点对于杨鸣来说也是极大的考验,杨鸣在此前接受采访时就曾表示,第三阶段最重要的就是球员健康,没想到不久之后郭艾伦就意外受伤。

所以在这种情况下,李春江必然乘虚而入,其实两支球队在内线和锋线方面整体实力旗鼓相当,如今辽宁队后卫防线轮转方面出现问题,上海队获胜的概率将全面提升。而且和李春江交战,杨鸣也很难占到任何便宜,李春江号称是CBA的禅师主教,而杨鸣在人员调整以及解决问题能力和李春江仍然相差甚远。辽宁队本赛季强势在于球员的能力特别突出,而上海队能够过关斩将,很大程度则得益于李春江的指导有方。在这场矛和盾的较量当中到底谁能笑到最后,球迷们也都在拭目以待。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。